Incipit (Antologia di Diritto Pubblico, 2023)
Presentazione di Antologia di Diritto Pubblico, rivista semestrale promossa dalla Facoltà di Giurisprudenza dell’Università di Trento e dal Dipartimento di Studi per l’Economia e l’Impresa dell’Università del Piemonte Orientale. La rivista si propone l’approfondimento e la discussione, anche in chiave critica, di temi e istituti rilevanti per lo studio del diritto pubblico a partire dalla rilettura di testi classici della disciplina.