Editoriale: G. Ambrosini, “Un tipo intermedio di Stato tra l’unitario e il federale caratterizzato dall’autonomia regionale” (Antologia di Diritto Pubblico, 2023)
L’editoriale, a cura della Prof.ssa Anna Maria Poggi, anticipa il tema del prossimo numero della Rivista. In particolare, il contributo si propone di analizzare le riflessioni svolte da Gaspare Ambrosini (1886-1985) nel suo noto saggio del 1933 sullo Stato caratterizzato dalle autonomie regionali.