Fiducia, fiduciario e persona di fiducia nella pianificazione condivisa delle cure - Aprile, Anna; Azzalini, Marco; Rodriguez, Daniele (BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2025)
Il contributo si sofferma sul ruolo del concetto della fiducia applicato alla relazione di cura, soffermandosi specificamente sulle figure connesse, anche alla luce della legge 219/17.