Strumenti negoziali alternativi all’amministrazione di sostegno, tra attualità e prospettive di riforma - Boselli, Matteo (BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2025)
Il saggio indaga gli strumenti negoziali alternativi all’amministrazione di sostegno, soffermandosi, dapprima, sulle soluzioni fornite dal vigente sistema normativo, e, successivamente, sulle prospettive di riforma dell’ordinamento giuridico italiano, anche alla luce delle contigue esperienze straniere.