L’accesso ai servizi socio-sanitari da parte dei migranti tra tutela della salute e salvaguardia dell’identità culturale - Meola, Franca (BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2023)
Lo scritto indaga sulle problematiche connesse alla tutela della salute degli immigrati, affrontando nello specifico le questioni concernenti l’accessibilità e la fruibilità dei servizi socio-sanitari da parte delle popolazioni dei migranti. In questa prospettiva, quindi, l’analisi si concentra sulla disamina dei molti ostacoli che, a favore di costoro, ad oggi ancora si frappongono ad un effettivo godimento delle prestazioni in questione.