Derecho a la ciencia en relación con los derechos de los pueblos indígenas. Consideraciones acerca de la jurisprudencia evolutiva de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Lecaros, Juan Alberto; López, Gonzalo (BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2024)