Attivismo dei giudici comuni e omissioni del legislatore: gli effetti del “turismo procreativo” sull’ordinamento interno - Ferrari, Fabio (BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2024)
Il contributo analizza il ruolo di Corti e Parlamento innanzi agli effetti del “turismo procreativo” sull’ordinamento nazionale.