(untitled) (BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2022)
L’interdisciplinarità è il principio chiave dei lavori del congresso annuale della European Society of Human Reproduction and Embryology (ESHRE), svoltosi a Milano tra il 3 e il 6 luglio 2022. Una preziosa occasione di scambio, approfondimento e aggiornamento nell’ambito della medicina riproduttiva. Il presente lavoro intende quindi presentarne in sintesi i risultati più rilevanti per innovazione scientifica e sfide etico-legali.