(untitled) (BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2026)
Il contributo ripercorre quattro anni di attività nell’ambito delle richieste di aiuto medico a morire in Regione Toscana, prima e dopo la legge regionale 16/2025, in particolare si esaminano due storie emblematiche, si evidenziano questioni aperte e si avanzano proposte.