Persone e storie tra bisogni, percorsi e procedure: esperienze in Regione Toscana (BioLaw Journal - Rivista di BioDiritto, 2026)
Il contributo ripercorre quattro anni di attività nell’ambito delle richieste di aiuto medico a morire in Regione Toscana, prima e dopo la legge regionale 16/2025, in particolare si esaminano due storie emblematiche, si evidenziano questioni aperte e si avanzano proposte.
Keywords: fine vita; aiuto medico a morire; comitati etici; buone pratiche; cure palliative