(untitled) (Ticontre. Teoria Testo Traduzione, 2021)
L’introduzione fa un rapido panorama delle recenti raccolte di racconti pluriautoriali dedicate al tema del lavoro e riflette sul perché una simile produzione merita attenzione da parte della critica letteraria. Vengono inoltre individuati e messi in evidenza i tratti principali che emergono dai contributi raccolti in questa sezione monografica.